Warenkorb:
0 Artikel - 0,00 €
Sie haben keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Mehr Ansichten

JURA GIGA W3 Professional Kaffeevollautomat Typ 15071

GIGA-PROFESSIONAL-LINIE 1-MÜHLEN-GERÄT BIS 120 TASSEN/TAG


Einstieg in die Oberklasse


Die neue GIGA W3 Professional bietet alles, was in einem Großraumbüro oder in einem Pausenraum für Mitarbeiter zählt: Bis zu 31 individuell programmierbare Kaffeespezialitäten und weitere 12 Barista-Rezepte auf Knopfdruck, darunter auch der trendige Flat White, einfache Bedienung und einen minimalen Aufwand für Nachfüllarbeiten dank des großen Bohnenbehälters mit 1 kg Fassungsvermögen und Aromaschutzdeckel sowie des optionalen Kaffeesatzabwurf- und Restwasserablauf-Sets.


Integrierte, auf Knopfdruck zu startende Spül- und Reinigungsprogramme halten den täglichen Zeitaufwand für den Maschinenunterhalt so gering wie möglich. Ihre Mitarbeiter werden begeistert sein. Ein großer Wassertank und ein großer Kaffeesatzbehälter machen sie zudem flexibel und mobil einsetzbar.



  • EXKLUSIVE: VOR-ORT-MONTAGE

  • EXKLUSIVE: EINSTELLUNG (Programmierung entsprechend Ihrer Wünsche)

  • EXKLUSIVE: EINWEISUNG (Bedienung, Pflege, Reinigung etc.)

  • EXKLUSIVE: 2 VOR-ORT INSPEKTIONEN (GIGA VALUE PROTECTION)

  • INKLUSIVE: 12 Monate GARANTIE

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

Regulärer Preis: 4.499,00 €

Sonderpreis: 4.449,00 €

Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
ODER
Details

Technologien

Nicht nur 31 Spezialitäten, sondern auch der Start-Bildschirm lässt sich anlass und kundenspezifisch individuell programmieren. So bietet er Ihnen die Möglichkeit, Produkte beliebig umzubenennen und auf dem Display nach Ihren Wünschen anzuordnen. 

Das Hochleistungskeramikscheibenmahlwerk garantiert über Jahre eine schnelle, präzise, homogene, konstant gleichmäßige Mahlung, die durch elektronische Motoren gesteuert wird. Eine herausragende Besonderheit stellt die über einen Getriebeschrittmotor elektrisch verstellbare Luftzufuhr im Kombiauslauf dar. Automatisch gelangt bei der Zubereitung von Latte macchiato zunächst heiße Milch, ohne Pause gefolgt von Milchschaum in die Gläser. Das spart kostbare Zeit.

 

Reinigung/Hygiene

Genauso einfach wie Bedienung und Programmierung gestaltet sich die Pflege. Integrierte Spül-, Reinigungs- und Entkalkungsprogramme reduzieren den Pflegeaufwand auf ein Minimum und garantieren TÜV-zertifizierte Hygiene.

 

Individualisierbar

Dank einer breiten Palette von Zubehörartikeln wie Tassenwärmer, Milchkühler, Kaffeesatzabwurf-Set, Restwasserablauf-Set und Schnittstelle für Abrechnungssysteme sowie einem attraktiven Möbelsortiment lässt sich für jedes Einsatzgebiet eine optimale, an die individuellen Bedürfnisse angepasste Kaffee-Gesamtlösung zusammenstellen.

Zusatzinformation
Lieferzeit 2-3 Tage

Mit welchem Kaffeevollautomat genießen Sie den besten Kaffee?

Ein Kaffeevollautomat erledigt die Zubereitung von Kaffee auf Knopfdruck.

Die eingebaute Kaffeemühle (Mahlwerk) mahlt genau die Menge Kaffeebohnen aus dem Vorratsbehälter. In der Brühgruppe erfolgt die Extraktion des Espressos aus dem Kaffeemehl und fließt in die Kaffeetasse.

Der Kaffeevollautomat erfüllt Ihre Kaffeevorlieben.

Vollautomaten bereiten grundsätzlich Espresso zu. Dieser kann vom Automaten nach Wunsch mit Wasser verdünnt werden, um etwa eine große Kaffeetasse zu füllen. Vermischt der Vollautomat den Espresso mit Milchschaum oder heißer Milch, entstehen Cappuccino, Latte macchiatto, Café Latte, Schümli und viele weitere Sorten.

Qualitätskriterien eines Kaffeevollautomaten

In erster Linie unterscheiden sich Kaffeevollautomaten in der Mechanik und der Wasserhandhabung bei der Kaffeezubereitung. Wichtig sind auch der Bedienkomfort, die Programmierung sowie der Umgang mit den Kaffeebohnen und der Milch.

Reinigen und Wartung des Kaffeevollautomaten

Zumeist unterschätzt sind das Reinigen und die Wartung eines Kaffeevollautomaten. Abhängig vom Kaffeevollautomat sind automatische Anzeigen für Gerät-Reinigung oder Reinigung von Auffangbehältern, Entkalkung und Wasserfilter-Wechsel integriert. Eine regelmäßige Wartung ist dabei nicht nur für die Instandhaltung der Mechanik notwendig, sondern auch für eine einwandfreie Hygiene des Kaffeevollautomaten. Wer die Reinigung vernachlässigt muss mit Keimbildung im Kaffeevollautomat rechnen.

Regelmäßige Wartungs-Arbeiten sind:

Entkalken

Es ist wichtig die Kalkablagerungen im Kaffeevollautomat regelmäßig zu entfernen. Hierzu sollte man je nach Hersteller zu den entsprechenden professionellen Entkalkungsmitteln greifen und nicht auf günstigere Varianten wie Zitronensäure, Essig oder ähnliches anwenden. Den Entkalker gibt man zusammen mit Wasser in den Wassertank des Kaffeevollautomaten. Die entsprechenden Entkalkungsmittel können Sie gleich beim Kauf des Kaffeevollautomaten und zum Nachrüsten kaufen.

Wasserfilter

Wasserfilter im Wassertank eines Kaffeevollautomaten verringern die Entkalkungs-Intervalle und verbessern die Qualität Ihres Kaffees. Doch auch der Wasserfilter hält nicht ewig und muss regelmäßig ausgetauscht werden. Je nach Kaffeevollautomat muss man hier auf einen speziellen Filter zurückgreifen. Der Wechsel sollte regelmäßig laut der Bedienungsanleitung des Kaffeevollautomaten durchgeführt werden. Falls Ihr Kaffeevollautomat keine automatische Anzeige hat, sollten Sie den Filter bei täglichem normalem Gebrauch alle zwei Monate, bei höherem Gebrauch monatlich wechseln.

Brühgruppe

Reinigen Die die Brühgruppe laut Empfehlung des Kaffeevollautomaten Herstellers. Eine regelmäßige Pflege der Brühgruppe und Verwendung von Brühgruppen Pflegeprodukten erhöht die Freude und Lebensdauer sehr.

Milchsystem

Reinigung des Milchsystems sollte täglich nach der Verwendung erfolgen damit Ihr Cappuccino immer gleich gut schmeckt. Eine regelmäßige Wartung mit Milchsystemreiniger ist aus Hygienegründen und Lebensdauer sehr zu empfehlen.

Kaffeesatz-Behälter

Gerade wer nicht so viel Kaffee trinkt wird feststellen, dass es je nach Kaffeevollautomat sehr lange dauert, bis der Auffangbehälter so voll ist, dass die Anzeige erscheint. Unbedingt den Kaffeesatzbehälter regelmäßig leeren. Durch das feucht, warme Klima im Behälter entwickelt sich Schimmel im Kaffeesatz Behälter sehr rasch. Deshalb sollten Sie den Kaffeesatz-Behälter regelmäßig leeren. Spülen Sie ihn anschließend gründlich mit warmem Wasser aus und trocknen Sie ihn, bevor Sie den Behälter wiedereinsetzen.

Abtropfschale

Ähnliches wie für den Kaffeesatz-Behälter gilt auch für die Abtropfschale des Kaffeevollautomaten. Auch diese sollten Sie regelmäßig reinigen.